Love Shayari

Love Shayari in Hindi

Love-shayari messages


Best Hindi Love Shayari collection


Love Shayari

✽❁❁❁

यूँ तो मेरी हर बात समझ जाते हो
फिर भी क्यों मुझे सताते हो
तुम बिन कोई और नहीं है मेरा
क्या इसी बात का फायदा उठाते हो

Yun To Meri Har Baat Samjh Jaate Ho
Fir Bhi Kyon Mujhe Sataate Ho
Tum Bin Koi Aur Nahi Hai Mera
Kya Isi Baat Ka Faayda Uthaate Ho...

Share via Whatsapp
✽❁❁❁

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

Maana Ki Tum Jeete Ho Jamaane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke To Dekho Hamaare Liye,
Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,
Hum To Jaan Bhi De Denge Aapko Paane Ke Liye!

Share via Whatsapp
Love Shayari

Love Shayari

✽❁❁❁

कोई शाम आती है तुम्हारी याद लेकर ,
कोई शाम जाती है तुम्हारी याद लेकर ,
हमें तो इन्तजार है उस शाम का ,
जो आये कभी तेरा पैगाम लेकर।

Koi Shaam Aati Hai Tumhaari Yaad Lekar,
Koi Shaam Jaati Hai Tumhaari Yaad Lekar,
Hame To Intjaar Hai Uss Shaam Ka,
Jo Aaye Kabhi Tera Paigaam Lekar.

Share via Whatsapp
✽❁❁❁

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
हमें हर पल उनकी याद आती है,
दिल पूछता है बार–बार हमसे,
कि जितना हम याद करते है उन्हें,
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है ?

Dil Ke Kone Se Ek Awaj Aati Hai,
Hame Har Pal Unki Yaad Aati Hai,
Dil Punchta Hai Baar-Baar Hamse,
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hai Unhe,
Kya Unhe Bhi Hamaari Yaad Aati Hai.

Share via Whatsapp
Love Shayari Happy

Love Shayari

✽❁❁❁

लम्हें ये सुहाने साथ हो न हो ,
कल में आज जैसी बात हो ना हो ,
आपसे प्यार दिल में हमेशा रहेगा ,
चाहे सारी उम्र आपसे मुलाकात हो न हो।

Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho,
Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Aapse Pyaar Dil Me Hamesha Rahega,
Chaahe Saari Umr Aapse Mulakat Ho Na Ho.

Share via Whatsapp
✽❁❁❁

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

Raaj Khol Dete Hain Najuk Se Ishaare Akshar,
Kitni Khamosh Mohabbt Ki Jubaan Hoti Hai,
Koi Rishta Jo Naa Hota,To Vo Khafa Kyon Hota ?
Ye Berukhi,Uski Mohabbt Ka Pata Deti Hai.

Share via Whatsapp
Loveshayari true

Love Shayari

✽❁❁❁

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख़्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूंछा,
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था।

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha,
Raat Ki Neend Me Khvaab Unka Tha,
Kitna Pyaar Karte Ho Jab Hamne Puncha,
Mar Jaayenge Tumhaare Bina Ye Jawab Unka Tha.

Share via Whatsapp
✽❁❁❁

मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं,
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक ज़ख्मों पे लगाते हैं तो क्या,
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

Mere Iss Dard Ki Wajah Bhi Vo Hai,
Aur Mere Dard Ki Dawa Bhi To Vo Hai,
Vo Namak Jakhmo Pe Lagaate Hain To Kya,
Mohabbt Karne Ki Wajah Bhi To Vo Hai.

Share via Whatsapp
love

Love Shayari

✽❁❁❁

प्यार का बदला कभी चुका ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
इन लबों की हंसी तुम्ही तो हो,
तुमसे बिछड़े तो मुस्कुरा ना सकेंगे।

Pyaar Ka Badla Kabhi Chuka Na Sakenge,
Chaah Kar Bhi Aapko Bhula Na Sakenge,
In Labon Ki Hansi Tumhi To Ho,
Tumse Bichade To Muskura Na Sakenge.

Share via Whatsapp
✽❁❁❁

एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Ek Naya Dard Mere Dil Me Jagakar Chala Gaya,
Kal Fir Vo Mere Shahar Me Aakar Chala Gaya,
Jise Dhundte Rahe Hum Logo Ki Beed Me,
Mujhse Vo Apne Aap Ko Chupa Kar Chala Gaya.

Share via Whatsapp
true love

Love Shayari

✽❁❁❁

न जिद है न गुरूर है हमें ,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमें,
इश्क गुनाह है तो गलती की मैंने ,
सजा जो भी हो मंजूर है हमें।

Naa Jidd Hai Na Guroor Hai Hame,
Bas Tumhe Paane Ka Surroor Hai Hame,
Ishq Gunaah Hai To Galti Ki Maine,
Saja Jo Bhi Ho Manjoor Hai Hame.

Share via Whatsapp
♥❤( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)✽✿❁❁❁

सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आजमाने की।

Saja Kaisi Mili Hamko Tujhse Dil Lagane Ki,
Rona Hi Pada Jab Koshish Ki Muskuraane Ki,
Kaun Banega Yahan Meri Dard Bhari Raato Ka Hamraaj,
Dard Hi Mila Hai Jo Tune Koshish Ki Aajmaane Ki.

Share via Whatsapp