Good morning love shayari


Good morning love shayari

काश ! यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती

Kaash ! Yah Jalim Judaai Na Hoti,
E Khuda Tune Yah Cheez Banai Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyaar Hota,
Jindgi Jo Apni Thi Vo Paraai Na Hoti.

Share via Whatsapp

काश ! कोई करता प्यार हमसे इतना,
कि मरने के बाद भी ख्वाबों मे आया करते,
जब गिरते आंखों से हमारे आंसू,
तो वो भी साथ मे रोया करते ।

Kaash ! Koi Karta Pyaar Hamse Itna,
Ki Marne Ke Baad Bhi Khvaabon Me Aya Karte,
Jab Girte Aankhon Se Hamaare Aansoo,
To Vo Bhi Saath Me Roya Karte.

Share via Whatsapp

ग़म नहीं ये कि क़सम अपनी भुलाई तुमने,
ग़म तो ये है कि रकीबों से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यूँ सब को बताई तुमने..

Gum Nahi Ye Ki Kasam Apni Bhulaai Tumne,
Gum To Ye Hai Ki Rakeebon Se Nibhaai Tumne,
Koi Ranjish Thi Agar Tumko To Mujhse Kahte,
Baat Aaps Kit Hi Kyun Sab Ko Batai Tumne…

Share via Whatsapp

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके !

Bahut Chaha Usko Jise Hum Paa Na Sake,
Khyaalon Me Kisi Aur Ko La Na Saken,
Usko Dekh Ke Aanson To Ponch Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake !

Share via Whatsapp

इस अजनबी दुनिया में अकेली ख्वाब हूँ मैं,
सवालो से खफा छोटी-सी जवाब हूँ मैं,
आँख से देखोगे तो खुश पाओगे,
दिल से पूछोगे तो दर्द की सैलाब हूँ मैं..

Is Ajnabi Duniya Me Akeli Khvaab Hoon Main,
Savaalon Se Khafa Choti Si Javab Hoon Main,
Aankh Se Dekhoge To Khush Paaoge,
Dil Se Punchoge To Dard Ka Sailaab Hoon Main.

Share via Whatsapp

अपने सारे दर्द को अल्फाजों में
बदलकर किताबो में दफ़न किया है !!
तु नहीं आती तो तेरी यादों के संग
आज की शाम जश्न किया है !!

Apne Saare Dard Ko Alfaajo Me,
Badalkar Kitaabon Me Dafan Kiya Hai !!
Tu Nahai Aati To Teri Yaadon Ke Sang
Aaj Ki Sham Jashan Kiya Hai !!

Share via Whatsapp

वो जिसे समझती थी ज़िन्दगी,
मेरी धड्कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कुराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गयी..!!

Vo Jise Samjhti Thi Jindgi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Muje Muskurana Sikha Ke,
Vo Meri Rooh Tak Rula Gayi..!!

Share via Whatsapp

तेरा ख़याल तेरी आरजू न गयी,
मेरे दिल से तेरी जुस्तजू न गयी,
इश्क में सब कुछ लुटा दिया हँसकर मैंने,
मगर तेरे प्यार की आरजू न गयी…

Tera Khyaal Teri Aarjoo Naa Gayi,
Mere Dil Se Teri Justjoo Naa Gayi,
Ishq Me Sab Kuch Luta Diya Hanskar Maine,
Magar Tere Pyaar Ki Aarjoo Na Gayi…

Share via Whatsapp

बादल गरजा पर बरसात नहीं आई
दिल धड़का पर आवाज नहीं आई
बिना हिचकियाँ ही गुजर गये कई दिन
क्या एक पल भी तुम्हे मेरी याद नहीं आई ?

Badal Garja Par Barsaat Nahi Aayi
Dil Dhadka Par Awaj Nahi Aayi
Bina Hichkiyan Hi Gujar Gaye Kai Din
Kya Ek Pal Bhi Tumhe Meri Yaad Nahi Aayi ?

Share via Whatsapp

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Hanste Huye Jakhmon Ko Bhulaane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Julm Satayega Kya Bhala,
Julmo Sitam Ko Ab Satane Lage Hain Hum.

Share via Whatsapp

Good morning love shayari

Best Good morning Love shayari share with your friends.


लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाईश न की !
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाहिश न की।

Log Jalte Rahe Meri Muskaan Par,
Maine Dard Ki Apne Numaish Na Ki !
Jab Jahan Jo Mila Apna Liya,
Jo Na Mila Uski Khvaahish Na Ki .

Share via Whatsapp

हर शाम छोड़ जाती है कोई निशानी
हर सुबह ले आती है एक नई कहानी,
रास्ते तो बदलते हैं हर दिन लेकिन,
मंजिल रह जाती हैं वही पुरानी।

Har Shaam Chhod Jaati Hai Koi Nishaani
Har Subah Le Aati Hai Ek Nai Kahani,
Raaste To Badalte Hain Har Din Lekin,
Manjil Rah Jaati Hai Vahi Puraani.

Share via Whatsapp

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuch Khaash jannaa hai to pyaar kar ke dekho,
Apni aankhon me kisi ko utaar ke dekho,
Chot unko lagegi aansoo tumhe aa jaayenge,
Ye ahsaas jaanna hai to dil hark e dekho.

Share via Whatsapp

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर ।

Koi Milta Hi Nahi Hamse Hamara Bankar,
Vo Mile Bhi To Ek Kinaara Bankar,
Har Khvaab Toot Ke Bikhraa Kaanch Ki Tarah,
Bas Ek Intjaar Hai Saath Sahara Bankar .

Share via Whatsapp

हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती,
घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती…
याद में हम दीवाने हो गए, जिनकी
शायद उन्हें तालाश है !! अब नये प्यार की ।

Hum Unse Roj Milte Hain Magar Mulkaat Nahi Hoti,
Ghataayen Ghir To Aati Hai Magar Barsaat Nahi Hoti…
Yaad Me Hum Deewaane Ho Gaye, Jinki
Shayad Unhe Talaash Hai !! Ab Naye Pyaar Ki

Share via Whatsapp

पलको से आँखो की हिफाजत होती है,
धडकन दिल की अमानत होती है,
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है,
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है।

Palko Se Aankhon Ki Hifaajat Hoti Hai
Dhadkan Dil Ki Amanat Hoti Hai,
Ye Rishta Bhi Bada Pyara Hota Hai,
Kabhi Chahat To Kabhi Shikayat Hoti Hai.

Share via Whatsapp

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर के लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी ।

Aainaa Dekhoge To Meri Yaad Aayegi,
Saath Gujri Vo Mulakat Yaad Aayegi,
Pal Bhar Ke Liye Vakt Thar Jaayega,
Jab Aapko Meri Koi Baat Yaad Aayegi.

Share via Whatsapp

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता ।

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata,
Kisi Ko Aise Tadpaana Nahi Aata,
Sunna Chahte Hain Aapki Aawaj,
Magar Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata.

Share via Whatsapp

Good morning Love shayari and wishes share and download

Love Shayari New Shayari