Love Shayari Whatsapp

Love Shayari Whatsapp
whatsapp quotes shayari

जिनकी आँखें ,आँसू से नम नहीं,
क्या समझते हो उसे कोई ग़म नहीं,
तुम तड़प के रो दिए तो क्या हुआ,
ग़म छुपा के हँसने वाले भी कम नहीं ।

Jinki Aankhe, Aansoo Se Nam Nahi,
Kya Samjhte Ho Use Koi Gam Nahin,
Tum Tadap Ke Ro Diye To Kya Hua,
Gam Chupa Ke Hasne Waale Bhi Kam Nahi.

Share via Whatsapp

उसको चाहते रहेंगे यूँ उम्र गुजर जायेगी,
मौत आएगी और जिंदगी ले जायेगी,
मेरे मरने पे भी मेरे सनम को रोने न देना,
उसको रोते देख मेरी रूह तड़प जायेगी !

Usko Chahte Rahenge Yoon Umr Gujar Jaayegi,
Maut Aayegi Aur Jindagi Le Jaayegi,
Mere Marne Pe Bhi Mere Sanam Ko Rone Na Dena,
Usko Rote Dekh Meri Rooh Tadap Jayegi!

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

✽❊

आज भी उसके बोलने का अंदाज़ वही था,
चेहरा वही था, चेहरे का लिबास वही था,
मैं कैसे उसे बेवफा कह दूँ यारो,
आज भी उसके देखने का अंदाज़ वही था !

Aaj Bhi Uske Bolne Ka Andaaj Vahi Tha,
Chehra Vahi Tha, Chehre Ka Libaas Vahi Tha,
Main Kaise Use Bewafa Kah Doon Yaron,
Aaj Bhi Uske Dekhne Ka Andaaz Vahi Tha !

Share via Whatsapp
✽✿

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक है !

Na Poonch Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le ,Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed,Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hame To Dekhna Hai,Tu Bewafa Kahan Tak Hai !

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

✽❊ ✽✿❁

मेरे इश्क में दर्द नहीं था,
पर दिल मेरा बे-दर्द नहीं था,
होती थी मेरी आँखों से नीर की बरसात,
पर उनके लिए आंसू और पानी में फर्क नहीं था !

Mere Ishq Me Dard Nahin Tha,
Par Dil Mera B-Dard Nahi Tha,
Hoti Thi Meri Aankho Se Neer Ki Barsat,
Par Unke Liye Aansoo Aur Paani Me Fark Nahi Tha !

Share via Whatsapp
✽✿

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से तो,
प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।

Koi Kahta Hai Pyaar Nasha Ban Jaata Hai,
Koi Kahta Hai Pyaar Saja Ban Jaata Hai,
Par Pyaar Karo Agar Sachhe Dil Se To,
Pyaar Hi Jeene Ki Wajah Ban Jaata Hai .

Share via Whatsapp