Download and Share GIF images
Love Shyarai
आपके प्यार को सलाम किया है,
जीने का हर अंदाज आपके नाम किया है,
मांग लीजिये आज खुदा से कुछ भी,
हमने अपनी हर मन्नत को आपके नाम किया है।
Aapke Pyaar Ko Salaam Kiya Hai,
Jeene Ka Har Andaaj Aapke Naam Kiya Hai,
Maang Lijiye Aaj Khuda Se Kuch Bhi,
Hamne Apni Har Mannat Ko Aapke Naam Kiya Hai.
Good Morning Love Shyarai
है इसी बात का रोना !
क्यों आया कोरोना
साबुन से हाथ धोना,
बिस्तर पर पड़कर सोना,
झाँक रहें हैं लोग,
घर का कोना-कोना।
Hai Isi Baat Ka Rona !
Kyon Aaya Korona(Corona)
Sabun Se Haath Dhona,
Bistar par Padkar Sona,
Jhaank Rahe Hain Log,
Ghar Ka Kona-Kona.
Good Morning Love Shyarai
मीठी-मीठी यादें पलकों में सजा लेना,
साथ गुजरे पल को दिल में बसा लेना,
याद आए अगर तुम्हे मेरी,
मुस्कुरा कर सपनो में बुला लेना।
Meethi-Meethi Yaaden Palkon Me Saja Lena,
Saath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena,
Yaad Aaye Agar Tumhe Meri,
Muskura Kar Sapno Me Bula Lena.
Love Shyarai
इश्क के रिश्ते कितने अजीब होते हैं !
दूर रहकर भी कितने करीब होते हैं,
मेरी बर्बादी का गम ना करना,
ये तो अपने-अपने नसीब होते है।
Ishq Ke Rishte Kitne Ajeeb Hote Hain !
Door Rahkar Bhi Kitne Kareeb Hote Hain,
Meri Barbaadi Ka Gum Na Karna,
Ye To Apne-Apne Naseeb Hote Hain.
Love Shyarai
खूबसूरत-सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।
Khoobsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai,
Jaane Kab Kaun Jidagi Ka Hissa Ban Jaata Hai,
Kuch Log Jindagi Me Milte Hain Aise,
Jinse Kabhi Naa Tootne Wala Rishta Ban Jaata Hai.
Love Shyarai
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ मांगी है,
बस तुझे मांगी है तेरी वफ़ा मांगी है,
जिस प्यार को देख दुनिया वाले जला करते थे,
वही प्यारी-सी अदा मांगी है।
Mere Dil Ne Jab Bhi Koi Dua Maangi Hai,
Bas Tujhe Maangi Hai Teri Wafa Maangi Hai,
Jis Pyaar Ko Dekh Duniya Waale Jala Karte The,
Wahi Pyaari Si Ada Maangi Hai.
Love Shyarai
कब उनकी पलकों से इजहार होगा;
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा;
गुजर रही है रात उनकी याद में;
कभी तो उनको भी हमारा इन्तजार होगा।
Kab Unki Palkon Se Ijhaar Hoga;
Dil Ke Kisi Kone Me Hamare Liye Pyaar Hoga;
Gujar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me;
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intjaar Hoga.
Love Shyarai
नींद आती थी जिसे
तेरे सो जाने के बाद
सोंचो कैसी गुजरी कल की रात
तेरे रूठ जाने के बाद।
Neend Aati Thi Jise
Tere So Jaane Ke Baad
Soncho Kaisi Gujari Kal Ki Raat
Tere Rooth Jaane Ke Baad.
Social Plugin