Love Shayari Latest

Love Shayari Latest
Love Shayari Latest

खुशबू तेरी साँसों की हमारी साँसों से जाती नहीं,
ऐसा कोई पल नहीं जब तेरी याद आती नही,
तेरी बाँहों का अहसास हर घड़ी होता है,
वो खुशबू याद करके मेरे दिल में कुछ-कुछ होता है।

Khushboo Teri Saanso Ki Hamari Saanso Se Jati Nahi,
Aisa Koi Pal Nahi Jab Yaad Teri Aati Nahi,
Teri Bahoon Ka Ehsaas Har Ghadi Hota Hai,
Vo Khushi Yaad Karke Mere Dil Me Kuch-Kuch Hota Hai

Share via Whatsapp

मोहब्बत की सम्मा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनिया सजा कर तो देखो,
तुम्हे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिला कर तो देखो।

Mohabbt Ki Shamma Jala Kar To Dekho,
Jara Dil Ki Dunia Saja Kar To Dekho,
Tumhe Ho Na Jaaye Mohabbt To Kehna,
Jara Humse Nazaren Mila Kar To Dekho.

Share via Whatsapp

बहुत मुश्किल से कल की रात गुजरी है,
कुछ तनहा पर कुछ ख़ास गुजरी है,
ना नींद आई न ख्वाब कोई,
बस आप के ख्यालों के साथ गुजरी है।

Bahut Mushkil Se Kal Ki Raat Guzri Hai,
Kuch Tanha Par Kuch Khaas Guzri Hai,
Na Neend Aai Na Khawaab Koi,
Bas Aap Ke Khayalon Ke Saath Guzri Hai

Share via Whatsapp

जिन्दगी की राहों में बहुत से यार मिलेगें,
हम क्या हमसे भी अच्छे हजार मिलेगें,
इन अच्छों की भीड में हमे ना भूला देना,
हम कहॉ आपको बार-बार मिलेगें !

Jindgi Ki Raahon Me Bahut Se Yaar Milenge,
Hum Kya Hamse Bhi Achhe Hajaar Milenge,
In Achho Ki Bheed Me Hume Naa Bhula Dena,
Hum Kanha Aapko Bar-Bar Milenge !

Share via Whatsapp

जीने की ख्वाहिश में हम रोज मरते हैं,
वो आएं ना आएं हम इन्तजार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम तो सच मानकर ऐतबार करते हैं।

Jeene Ki Khwahish Me Hum Roj Marte Hain,
Wo Aayen Na Aayen Hum Intjaar Karte Hain,
Jhootha Hi Sahi Mere Yaar Ka Wada Hai,
Hum To Sach Maankar Aitbaar Karte Hain

Share via Whatsapp

जिसको चाहा उसे, चाहत भी बता देना,
कितना प्यार है उससे यह भी जता देना,
यूँ ना हो कि उसका दिल कही और लग जाए,
करके इजहार उसके दिल को चुरा लेना।

Jisko Chaha Use, Chahat Bhi Bata Dena
Kitna Pyaar Hai Usse Yah Bhi Jata Dena,
Youn Na Ho Ki Uska Dil Kahin Aur Lag Jaaye,
Karke Ijhaar Uske Dil Ko Chura Lena

Share via Whatsapp

आज भी एक सवाल है इस दिल में,
प्यार का गम बेशुमार है इस दिल में,
कुछ कह नहीं पता ये दिल मगर,
किसी के लिए बहुत प्यार है इस दिल में ।

Aaj Bhi Ek Sawal Hai Iss Dil Mein,
Pyaar Ka Gum Beshumar Hai Iss Dil Me,
Kuch Kah Nahi Paata Ye Dil Magar,
Kisi Ke Liye Bahut Pyaar Hai Iss Dil Me.

Share via Whatsapp

गुनाह करके सज़ा से डरते हैं,
जहर पी के दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं,
हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं।

Gunaah Karke Saja Se Darte Hain,
Jahar Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi,
Hum To Doston Ki Wafa Se Darte Hain.

Share via Whatsapp