Whatsapp Latest

Bootstrap Example
Love Shayari Whatsapp Status Latest

✽✿

मोहब्बत को तोहफे में तस्वीर देनी है
उसको मुझे अपनी तकदीर देनी है
औकात नहीं मेरी चाँद-तारे लाने की
उसे इश्क़ की उलझन की जंजीर देनी है।

Mohabbt Ko Tohfe Me Tasveer Deni Hai,
Usko Mujhe Apni Takdeer Deni Hai,
Aukaat Nahi Meri Chand-Taare Laane Ki
Use Ishq Ki Uljhan Ki Janjeer Deni Hai.

Share via Whatsapp
✽✿

सोचा था की कोई नही हमारी तकदीर में,
तब हम भी थे तनहा कहीं भीड़ में,
तभी कोई आया मेरी जिंदगी में,
किस्मत बन कर हाथों की लकीर में।

Socha Tha Ki Koi Nahi Hamari Takdeer Mein,
Tab Hum Bhi The Tanha Kahin Beed Mein,
Tabhi Koi Aaya Meri Jindagi Mein,
Kismat Ban Kar Hatho Ki Lakeer Mein.

Share via Whatsapp
✽✿

जिंदगी में वादे तो सभी किया करते हैं,
लेक़िन साथ कौन निभाता है,
बेवजह मुस्कुरा तो सभी दिया करते हैं,
मुस्कुरा कर दर्द कौन छुपाता है।

Jindgi Me Wade To Sabhi Kiya Karte Hain,
Lekin Saath Kaun Nibhaata Hai,
Bewajah Muskura To Sabhi Diya Karte Hain,
Muskura Kar Sard Kaun Chupaata Hai.

Share via Whatsapp
✽✿

जहाँ खामोश आँखों से बात होती है,
वहीँ इश्क की शुरुआत होती है,
वो एक दूसरे के ख्यालों में खोये रहते हैं,
ना जाने कब दिन होता है ,कब रात होती है।

Jahan Khamosh Aanhon Se Baat Hoti Hai,
Wahin Ishq Ki Suruaat Hoti Hai,
Vo Ek Doosre Ke Khyaalon Me Khoye Rahte Hain,
Naa Jaane Kab Din Hota Hai, Kab Raat Hoti Hai.

Share via Whatsapp
✽✿

तेरे दीदार की तलब रखता था,
तुझसे प्यार की चाहत रखता था,
तुझसे इजहार की भी सदा रखता था,
रख ना पाया तो सिर्फ इजहार-ए -जुनून।

Tere Didaar Ki Talab Rakhta Tha,
Tujhse Pyaar Ki Chahat Rakhta Tha,
Tujhse Ijhaar Ki Bhi Sada Rakhta Tha,
Rakh Naa Paya To Sirf Ijhaar-E-Junoon.

Share via Whatsapp
✽✿

काश तू चाँद, मैं सितारा होता,
कहीं दूर एक आशियाना हमारा होता,
सभी तुम्हे दूर से निहारते,
लेकिन करीब से हक़ हमारा होता।

Kaash Too Chand, Main Sitaara Hota,
Kahin Door Ek Ashiyaana Hamara Hota,
Sabhi Tumhe Door Se Nihaarte,
Lekin Kareeb Se Hak Hamara Hota.

Share via Whatsapp
✽✿

अंदाज-ए-मोहब्बत तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिसके नीचे "आई मिस यू" लिखा है।

Andaz-E-Mohabbat Tumahari Ek Ada Hai,
Door Ho Humse Tumhari Khata Hai,
Dil Me Basi Hai Ek Pyari Si Tasveer Tumhari,
Jiske Neeche "I Miss You Likha Hai".

Share via Whatsapp
✽✿

गले मिला है वो मस्त-ए शबाब बरसो में,
हुआ है दिल का सुरूर-ए शराब बरसों में,
निगाह-ए -मस्त से उसकी हुआ है हाल ये मेरा,
कि जैसे पी हो किसी ने शराब बरसो में।

Gale Mila Hai Wo Mast-E Sabab Barso Mein,
Hua Hai Dil Ka Surur-E Sarab Barso Mein,
Nigaah-E-Mast Se Uski Hua Hai Haal Ye Mera,
Ki Jaise Pee Ho Kisi Ne Sarab Barso Mein.

Share via Whatsapp
✽✿

एक अजनबी से बात क्या हुई क़यामत हो गयी,
सारे शहर को इस चाहत की खबर हो गयी,
क्यों ना दोष दूँ इस दिल-ए –नादान को,
दोस्ती का इरादा था और मोहब्बत हो गयी।

Ek Ajnabi Se Baat Kya Hui Kayamat Ho Gayi,
Saare Saher Ko Is Chahat Ki Khabar Ho Gayi,
Kyu Na Dosh Dun Iss Dil-E-Nadan Ko,
Dosti Ka Irada Tha Aur Mohabbat Ho Gayi.

Share via Whatsapp
✽✿

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ki Tujhpe Aitbaar Bahut Hai,
Ye Dil Teri Chahat Ka Talbgaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe To Dikhai Kuch Nahi Deta,
Hum Kya Kare Ki Tujhse Pyar Bahut Hai.

Share via Whatsapp
✽✿

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उसे बेवफ़ा मानते ही नहीं।

Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Use Bewafa Mante Hi Nahi.

Share via Whatsapp
✽✿

हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे,
आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे,
इश्क तो किया था तुमने भी शौंक से,
तो क्यों नहीं यह एहसास दिलाती हैं तुझे।

Har Waqt Teri Yaadein Tadpaati Hain Mujhe,
Akhir Itna Kyu Ye Satati Hain Mujhe,
Ishq To Kiya Tha Tumne Bhi Shauk Se,
To Kyu Nahi Ye Ehsaas Dilati Hain Tujhe.

Share via Whatsapp
✽✿

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से ना जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना ना बना।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbt Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq Talabgaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

Share via Whatsapp
✽✿

उनसे मिलने को जो सोंचू अब वो ज़माना नहीं;
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना;
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

Unse Milne Ko Jo Sochoo Ab Wo Zamana Nahi;
Ghar Bhi Kaise Jaun Ab Wo Koi Bahana Nahi,
Mujhe Yaad Rakhna Kahin Tum Bula Nahi Dena;
Mana Ke Barson Se Teri Gali Me Anaa Jana Nahi.

Share via Whatsapp
✽✿

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.

Share via Whatsapp
✽✿

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।

Iss Pyaar Ka Andaaj Kuch Aisa Aisa Hai,
Kya Batayen Ye Raaj Kaisa Hai,
Kaun Kehta Hai Aap Chand Jaise Ho,
Sach To Ye Hai Ki Khud Chand Aap Jaisa Hai.

Share via Whatsapp
✽✿

दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।

Duriyon Ki Na Parwaah Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukaare Bula Lijiye,
Kahin Door Nahin Hain Hum Aapse,
Bas Apni Palko Ko Aankhon Se Mila Lijiye.

Share via Whatsapp
✽✿

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jaane Ka Hausla Hai Mujhe.

Share via Whatsapp
Love Shayari Status Tanhai

Read and share best Tanhai shayari, Love Shayari, Sad Shayari


Love Shayari Status Tanhai

जरुरी तो नहीं की इंसान प्यार की मूरत हो,
जरुरी तो नहीं इंसान अच्छा और खूबसूरत हो,
पर सब से सुन्दर वो इंसान जो आपके साथ हो,
जब आपको उसकी जरुरत हो।

Jaroori To Nahi Insaan Pyaar Ki Murat Ho,
Jaroori To Nahi Insaan Achha Aur Khoobsurat Ho,
Par Sab Se Sundar Wo Insaan Jo Aapke Saath Ho,
Jab Aapko Uski Jaroorat Ho.


Share via Whatsapp
Love Shayari Status Tanhai

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के सारे अरमान सजा ले,
कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले !

Ek Baar To Mujhe Seene Se Laga Le,
Apne Dil Ke Saare Armaan Saja Le,
Kab Se Hai Tadap Tujhe Apna Banana Ki,
Aaj To Mauka Hai Mujhe Apne Paas Bulale !


Share via Whatsapp
Love Shayari Status Tanhai

अकेली रातें तेरी याद मे मर मिटने को बेकरार हैं,
दिन भी तेरी उम्मीद मे गुजर जाने को तैयार है,
ऐसी प्यास लगी है जालिम, दिल मे तेरे चाहत की,
मिटेगी तेरे आने से, जो बरसात को भी दुष्वार है।

Akeli Raate Teri Yaad Me Mar Mitne Ko Bekaraar Hain,
Din Bhi Teri Ummeed Me Gujar Jaane Ko Taiyaar Hai,
Aisi Pyaas Lagi Hai Jaalim, Dil Me Tere Chahat Ki,
Mitegi Tre Aane Se,Jo Barsaat Ko Bhi Dushvaar Hai.


Share via Whatsapp
Love Shayari Status Tanhai

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हाँ ! मालूम हैं क्या चीज़ हैं मोहब्बत यारो,
अपना ही घर जल कर देखें हैं उजाले हमने।

Raaste Khud Hi Tabahi Ke Nikaale Humne,
Kar Diya Dil Kisi Patthar Ke Hawale Hamne,
Haan! Maaloom Hai Kya Cheez Hai Mohabbt Yaaro,
Apna Hi Ghar Jalkar Dekhen Hain Ujaale Hamne.


Share via Whatsapp
Love Shayari Status Tanhai

Tanhai Shayari

कोई एक तो वादा निभा दिया होता,
मेरी वफाओ का कुछ तो सिला दिया होता,
तबाह करना था अगर प्यार मे मुझको,
खुद अपने हाथो से मुझे मिटा दिया होता !

Koi Ek To Wada Nibha Diya Hota,
Meri Wafaon Ka Kuch To Sila Diya Hota,
Tabaah Karna Tha Agar Pyaar Me Mujhko,
Khud Apne Haatho Se Mujhe Mita Diya Hota !


Share via Whatsapp
✽✿❁

दिल में हमने तुम्हारे प्यार की दास्तान लिखी है,
ना थोड़ी ना तमाम लिखी है,
कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो सनम,
हमने तो हर सांस तुम्हारे नाम लिखी है।

Dil Me Tumhaare Pyaar Ki Daastaan Likhi Hai,
Naa Thodi Naa Tamaam Likhi Hai,
Kabhi Hamaare Liye Bhi Dua Kar Liya Karo Sanam,
Hamne To Har Saans Tumhaare Naam Likhi Hai

Share via Whatsapp
✽✿❁

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाक़ी हैं
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाक़ी हैं,
क्या हुआ ! अग़र देख कर मुँह फ़ेर लेते है वो,
तसल्ली हैं कि अभी तक पहचान बाक़ी हैं।

Unki Mohabbat Ka Abhi Nishaan Baaki Hai,
Naam Lab Par Hai Magar Jaan Abhi Baaki Hai,
Kya Hua ! Agar Dekh Kar Munh Fer Lete Hain Vo
Tassalli Hai Ki Abhi Tak Pehchaan Baki Hai.

Share via Whatsapp
✽✿❁

अपनी मोहब्बत की खुशबू से नूर कर दो,
तुमसे जुदा न हो सकूँ इतना मजबूर कर दो,
मेरी नस-नस में बस जाए वफ़ा तेरी,
किसी और को न देखूं इतना मगरूर कर दो।

Apni Mohabbat Ki Khushbu Se Nur Kar Do,
Tumse Juda Na Ho Sakun Itna Majbur Kar Do,
Meri Nas Nas Me Bas Jaye Wafa Teri,
Kisi Aur Ko Na Dekhu Itna Magrur Kar Do

Share via Whatsapp
✽✿❁

चाँद अगर रौशन है तो रोशनी आप हो,
फूल अगर महक है तो खुशबू आप हो,
बर्फ अगर ठंडी है तो ठंडक आप हो,
जिन्दा अगर हम हैं तो जिंदगी आप हो।

Chaand Agar Roshan Hai To Roshani Aap Ho,
Phool Agar Mehek Hai To Khusbu Aap Ho,
Barf Agar Thandi Hai To Thandak Aap Ho,
Zinda Agar Hum Hai To Zindagi Aap Ho.

Share via Whatsapp
✽✿❁

उनकी मोहब्बत का निशान अभी बाक़ी हैं
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाक़ी हैं,
क्या हुआ ! अग़र देख कर मुँह फ़ेर लेते है वो,
तसल्ली हैं कि अभी तक पहचान बाक़ी हैं।

Unki Mohabbat Ka Nishaan Abhi Baaki Hai,
Naam Lab Par Hai Magar Jaan Abhi Baaki Hai,
Kya Hua ! Agar Dekh Kar Munh Fer Lete Hain Vo
Tassalli Hai Ki Abhi Tak Pehchaan Baki Hai.

Share via Whatsapp
✽✿❁

उनकी याद आती है आज कल कुछ ज्यादा,
आंखें रहती है नम आज कल कुछ ज्यादा,
आस लगाए बैठे हैं इस उम्मीद में, कि
हमारी राह देखने का निभाएंगे वो वादा !

Unki yaad aati hai aaj kal kuch jyaada,
Aankhe rahti hain nam aaj kal kuch jyaada,
Aas lagaaye baithe hain is summed me ki,
Hamari raah dekhne ka nibhayenge vo wada!

Share via Whatsapp
✽✿❁

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Share via Whatsapp
✽✿❁

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।

Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Paana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.

Share via Whatsapp
✽✿❁

जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।

Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.

Share via Whatsapp
✽✿❁

मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन,
आवाजों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन,
सदियों-सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज,
लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन।

Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun,
Aawaajon Ke Bazaron Me Khamoshi Pehchane Kaun,
Sadiyon-Sadiyon Wahi Tamasha Rasta-Rasta Lambi Khoz,
Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain Kho Jaata Hai Jaane Kaun.

Share via Whatsapp
✽✿❁

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Wo Pyar Jo Haqiqat Me Pyar Hota Hai,
Zindgi Me Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

Share via Whatsapp
✽✿❁

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjon Me Bayan Kar Pana Mushkil Hai.

Share via Whatsapp

Whatsapp sad Love Shayari, Dard Bhari Shayari, Read and share.

whatsapp quotes shayari

♥♥ इश्क से कभी हमने इंकार नहीं किया,
पर इस दिल को कभी इतना बेकरार भी नहीं किया,
बस आँखों में उनके सपने सजाये रखें हैं,
मगर कभी हमने इश्क का इजहार नहीं किया।

Ishq Se Kabhi Hamne Inkaar Nahi Kiya,
Is Dil Ko Kabhi Itna Bekarar Bhi Nahi Kiya,
Bas Aankho Mein Unke Sapne Sajaye Rakhe Hain,
Magar Kabhi Hamne Ishq Ka Ijhaar Nahi Kiya.

Share via Whatsapp

♥♥ कभी हँसा देते हो,कभी रुला देते हो,
कभी-कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से जिंदगी का एक पल बढ़ा देते हो।

Kabhi Hansa Dete Ho, Kabhi Rula Dete Ho,
Kabhi Kabhi Neend Se Jaga Dete Ho,
Magar Jab Bhi Dil Se Yaad Karte Ho,
Kasam Se Zindagi Ka Ek Pal Badha Dete Ho

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

♥♥ आँसू आ जाते हैं आंखों में…
पर होठों पर हंसी लानी पड़ती है,
यह मोहब्बत भी क्या चीज है यारों
एक से करते हैं हजारों से छुपानी पड़ती है

Aansoo Aa Jaate Hain Aankhon Mein…
Par Hontho Par Hansi Laani Padti Hai,
Yah Mohabbt Bhi Kya Cheez Hai Yaaro,
Ek Se Karte Hain Hajaaron Se Chupaani Padti Hai.

Share via Whatsapp

♥♥ मोहब्बत के भी कुछ अंदाज होते हैं,
जागती आँखों में भी कुछ ख़्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं कि गम में आंसू ही निकलें,
मुस्कुराती आँखों में भी सैलाब होते हैं।

Mohabbt Ke Bhi Kuch Andaz Hote Hain,
Jagati Aankhon Mein Bhi Kuchh Khvaab Hote Hain,
Jaruri Nahi Ke Gam Mein Aansoo Hi Niklein,
Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

♥♥ क्यों वो रूठे इस कदर की मनाया न गया,
दूर इतने हो गए की पास बुलाया न गया,
दिल तो दिल था कोई समुन्दर का साहिल नहीं,
लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया न गया।

Kyon Vo Ruthe Iss Kadar Ki Manaya Na Gaya,
Door Itne Ho Gaye Ki Paas Bulaya Na Gaya,
Dil Toh Dil Tha Koi Samundar Ka Saahil Nahi,
Likh Diya Jo Naam Phir Vo Mitaya Naa Gaya.

Share via Whatsapp

♥♥ खामोश चेहरे पर हजारों पहरे होते हैं,
हंसती आँखों में भी जखम गहरे होते हैं,
जिनसे अक्सर रूठ जाते है हम
शायद ! रिश्ते उनसे ज्यादा गहरे होते हैं।

Khamosh Chehre Par Hajaron Pahre Hote Hain,
Hansti Aankhon Mein Bhi Jakham Gahre Hote Hain,
Jinse Aksar Rooth Jaate Hai Hum,
Shayad ! Rishte Unse Jyada Gahre Hote Hain.

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

♥♥ ख्याल में आता है जब उसका चेहरा,
तो लबो पे अक्सर फ़रियाद आती है
हम भूल जाते हैं उसके सारे सितम,
जब उसकी मुस्कान याद आती है

Khayal Mein Aata Hai Jab Uska Chehra,
To Labon Pe Aksar Fariyaad Aati Hai
Hum Bhool Jatae Hein Uske Sare Sitam,
Jab Uski Muskaan Yaad Aati Hai.

Share via Whatsapp

♥♥ यह दोस्ती मेरी नहीं हमारी है,
इसलिए तो सब रिश्तो से प्यारी है
मुमकिन नहीं दोस्तों का रोज़ मिलना,
तभी तो Whatsapp का सिलसिला जारी है

Yeh Dosti Meri Nahi Hamari Hai,
Isliye To Sab Rishto Se Pyari Hai
Mumkin Nahi Dosto Ka Roj Milna,
Tabhi To Whatsapp Ka Silsila Jari Hai.

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

♥♥ आपकी याद ही मेरी जान है
शायद इस हकीकत से आप अनजान हैं
मुझे खुद नही पता कि मैं कौन हूँ
आपका प्यार ही मेरी पहचान है !!

Aapki yaad hi meri jaan hai
Shayad iss hakeekat se aap anjaan hain,
Mujhe khud nahi pata ki main kaun hoon,
Aapka pyaar hi meri pehchaan hai !!

Share via Whatsapp

♥♥ हर दर्द की दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी वो दुआ हो तुम,
तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम

Har Dard Ki Dawa Ho Tum,
Aaj Tak Jo Maangi Vo Dua Ho Tum,
Tumhe Milne Ki Tamanna Nahi Uthtee Kabhi,
Kyonki Jo Har Waqt Jo Saath Rahti Vo Hawa Ho Tum.

Share via Whatsapp
whatsapp quotes shayari

♥♥ एक आरज़ू दिल में छुपाये फिरता हूँ,
प्यार करता हूँ पर कहने से डरता हूँ,
नाराज़ ना हो जाओ कहीं गुस्ताखी से,
इसलिए ख़ामोशी से, धड़कन सुना करता हूँ

Ek Aarjoo Dil Me Chupaye Firta Hoon,
Pyaar Karta Hoon Par Kahne Se Darta Hoon,
Naaraj Na Ho Jao Kahin Gustaakhi Se,
Isliye Khamoshi Se, Dhadkan Suna Karta Hoon.

Share via Whatsapp

♥♥ होंठों पे आज उनका नाम आ गया,
प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया,
लड़खड़ाए कदम जा गिरे उनकी बाँहों में
आज तो पीना भी हमारे काम आ गया!

Hontho Pe Aaj Unka Naam Aa Gaya,
Pyaase Ke Haath Me Jam Aa Gaya,
Ladkhadaye Kadam Ja Gire Unki Bahon Mein,
Aaj To Peena Bhi Hamare Kaam Aa Gaya!

Share via Whatsapp

Love Shayari Judai Status

Love Shayari Judai

"जिनकी मोबब्बत सच्ची होती है
उनके हिस्से सिर्फ दर्द ही आता है "

“Jinki Mohabbat Sachhi Hoti Hai
Unke Hisse Sirf Dard Hi Aata Hai”

Share via Whatsapp

"मैं खुद को गिरवी रख दूंगा
तू कीमत तो बता मुस्कुराने की "

“Main Khud Ko Girvi Rakh Doonga
Tu Keemat To Bata Muskuraane Ki”

Share via Whatsapp

"मरने के लिए वजह बहुत सारी हैं
पर जीने के लिए एक ही वजह है वो हो-तुम"

“Marne Ke Liye Wajah Bahut Saari Hain
Par Jeene Ke Liye Ek Hi Wajah Hai Vo Ho Tum”

Share via Whatsapp

छोड़ गए वो अकेले ही राहों में ;
चल दिए वो रहने गैर की पनाहों में ;
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आयी ;
तभी वो सिमट गए औरों की बाँहों में।

Chhod Gaye Vo Akele Hi Raho Mein,
Chal Diye Vo Rahne Gair Ki Panaho Mein,
Shayad Meri Chahat Unhe Raas Nahi Aayi,
Tabhi Vo Simat Gaye Auro Ki Bahon Mein.


Share via Whatsapp

जो वक्त तेरे साथ बिताएं थे,
आज तेरी याद में बिताते हैं,
ये मत समझना हम भूल गए तुम्हें;
फर्क सिर्फ इतना है,
जो समय हंस के बिताया था,
आज उसे रो के बिताते हैं।

Jo Waqt Tere Saath Bitaaye The,
Aaj Teri Yaad Me Bitaate Hain,
Ye Mat Samjhna Hum Bhool Gaye Tumhe,
Fark Sirf Itna Hai,
Jo Samay Hans Ke Bitaya Tha,
Aaj Use Ro Ke Bitaate Hain.


Share via Whatsapp

काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए ,
देखूं जहाँ बस तेरा ही चेहरा नजर आए ;
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा ,
होंठों के साथ दिल भी जुड़ जाए।

Kaash Mere Honth Tere Hontho Ko Choo Jaaye,
Dekhun Jahan Bas Tera Hi Chehra Najar Aaye,
Ho Jaaye Hamara Rishta Kuch Aisa,
Hontho Ke Saath Dil Bhi Jud Jaaye.


Share via Whatsapp

अगर तुम न होते तो गज़ल कौन कहता
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता !
ये तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता !

Agar Tum Naa Hote To Ghazal Kaun Kahta
Tumhaare Chehre Ko Kamal Kaun Kahta !
Ye To Karishma Hai Mohabbt Ka,
Varna Patthar Ko Tajmahal Kaun Kahta !


Share via Whatsapp

कुछ उलझे हुए सवालों से सहमता है दिल
ना जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल !
किसी को पा लेना कोई बड़ी बात तो नहीं,
किसी को खोने का डर है ,डरता है ये दिल

Kuch Uljhe Huye Sawalon Se Sahamta Hai Dil
Naa Jaane Kyon Tanhaai Me Bikharta Hai Dil !
Kisi Ko Paa Lena Koi Badi Baat To Nahi,
Kisi Ko Khone Ka Dar Hai,Darta Hai Ye Dil


Share via Whatsapp

हर दर्द को संभाल पाना आसान नहीं होता
हँसते हुए हर-पल बिताना आसान नहीं होता
हर कोई दिल में यूँही बस नहीं सकता
जो बस गया उसे भुलाना आसान नहीं होता।

Har Dard Ko Sambhal Pana Aasan Nahi Hota
Hanste Hue Har Pal Bitana Aasan Nahi Hota
Har Koi Dil Mein Youn Hi Bas Nahi Sakta
Jo Bas Gaya Use Bhulana Aasan Nahi Hota.


Share via Whatsapp

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।

Phool Khilte Hain Baharon Ka Sama Hota Hai,
Aise Mausam Mein Hi To Pyaar Jawan Hota Hai,
Dil Ki Baato Ko Hothon Se Nahi Kehte,
Ye Fashana To Nigahon Se Bayan Hota Hai.

Share via Whatsapp